学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

     
     
 
首页
> 新闻系列 > 工会工作
 
     
 
卫管学院工会乒乓球赛火热进行
发布日期:2014-04-04浏览次数:字号:[ ]

  四月的阳光格外明媚,若夏日骄阳般灿烂,温暖的让光穿梭于微隙的气息,使校园在午后显得更加温婉而迷人……为了丰富广大教职工的文体生活,活跃气氛,卫生管理与教育工会于2014年42日,一个阳光灿烂,心亦跟着溢满阳光的日子里,在乒乓球室内馆组织进行了卫管学院工会乒乓球比赛。此次比赛采取单淘汰三局两胜制的方法,各工会小组参赛教师们以饱满的热情,全身心地投入到比赛中,充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,赛出了风格,赛出了水平。比赛始终在热烈、和谐的氛围中进行,特别是在争夺冠亚军的过程中,气氛达到了高潮。经过数轮角逐,最终陈远亮老师获得男子单打第一名,李琪老师获得女子单打第一名。通过比赛大家既赛出了成绩,又比出了友谊。赛后,学院工会主席王泽生书记为获奖人员颁发了奖品。

  通过此次工会活动,老师们不仅放松了心情,锻炼了身体,而且增进了彼此间的感情。赛后,大家纷纷表示以后若再举办类似活动一定会积极参加。本次活动得到了院领导的大力支持,学院党委书记王泽生、副书记王明滨亲临现场并全程参与了此次比赛,同时鼓励大家要加强训练,增强体质,以健康的身体和饱满的热情完成好本学期的各项工作。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号