学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
我校运动员在2015年首都高校排舞比赛中取得骄人成绩
发布日期:2015-10-22浏览次数:字号:[ ]

赏心悦目的比赛现场

运动员赛后合影

  20151018日,来自北京市各高校的优秀排舞运动员聚集在北京林业大学的田家炳体育馆,参加北京市首届高等院校排舞比赛。我校闪闪健美操队运动员参加了单人规定曲目和双人规定曲目的两项比赛。我校代表队选手金碧霞和刘嘉周不仅在单人规定项目中以活泼热烈的拉丁舞风排舞节目为评委和全场观众留下深刻印象,还在双人规定项目中表现出了柔中带刚的完美身姿和足够的专业能力。另外一组选手秦碧萱和吕晓彤也以熟练的舞步,新颖花式的自编手部动作惊艳评委。

  最终经过激烈的竞争,我校运动员分别夺得高等院校组双人规定项目一等奖和二等奖;单人规定项目二等奖和三等奖的骄人成绩。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号