学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
卫管学院举办2012级社会医学与卫生事业管理专业在职研究生(怀柔)班结业典礼
发布日期:2015-11-11浏览次数:字号:[ ]
毕业典礼会场

校长吕兆丰教授讲话

校长吕兆丰教授为学员颁发结业证书
   2015年11月6日,2012级社会医学与卫生事业管理专业在职研究生(怀柔)班毕业典礼在怀柔区双阳宾馆隆重举行。共有73名来自怀柔区第一医院、第二医院、雁栖医院等单位的医务人员顺利完成学业,取得结业证书。

  校长吕兆丰教授、教务长付丽教授、研究生院常务副院长雷丽萍教授、卫管学院院长王晓燕教授、怀柔区卫生计生委主任高永革、书记张武力、纪委书记杜连侠、怀柔区第一医院院长张丽英及相关人员参加了结业典礼。典礼由卫管学院王明滨书记主持。

  研究生院雷丽萍常务副院长宣读了获得结业证书的学员名单。怀柔区第一医院肿瘤血液科护士长王艳梅代表所有学员向卫管学院的老师和区卫计委、医院的领导致以最衷心的感谢,表示今后将利用学习的卫生事业管理专业知识做好岗位管理工作。

  卫管学院王晓燕院长首先对顺利结业的学员表示祝贺,表示在怀柔区卫计委、第一医院和卫管学院三方共同努力下,顺利完成怀柔班在职研究生的培养任务,并引用两千年前道家学者庄子在《庄子·外物》中以哲人的睿智阐释的“得意忘形”对结业的学员提出殷切的期望。怀柔区卫计委高永革主任对首都医科大学及卫管学院在教学和科研上对怀柔区卫生机构的帮助表示感谢,并向各位学员提出期望,希望各位在医改大背景下,通过不断的学习,更好理解医改相关政策,提高提供医疗卫生服务的本领,发挥好中层管理干部的桥梁作用。

  校长吕兆丰教授向顺利完成学业的学员表示热烈祝贺,鼓励获得结业证的学员进一步努力以取得学位证书,校长以通州区潞河医院为例,说明怀柔区第一医院作为学校教学医院,未来在专业教学上可行的发展路径,期望学员以结业为起点,向更高的目标去努力。

  欢快的乐曲声中,结业学员手捧证书,纷纷合影留念。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号