学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
2015年首都医科大学跳绳比赛报道
发布日期:2015-11-17浏览次数:字号:[ ]

单人比赛

集体比赛
  为了丰富首都医科大学学生的课余文化生活,卫生管理与教育学院应用体育学系于2015年1111日中午在学校田径场举办了2015年首都医科大学跳绳比赛,来自七个学院的近三百多名学生参加了此次比赛。

  经过激烈的比赛,最终,化学生物学与药学院的张萌同学以107次获得女子30秒速度单摇冠军;基础医学院李焕烨同学以99次获得男子30秒速度单摇冠军;基础医学院王金花同学以53次获得女子30秒速度双摇冠军;化学生物学与药学院的刘利刚同学以57次获得男子30秒速度双摇冠军;公共卫生学院2队以281个获得3分钟集体长绳比赛冠军。

  此次比赛给同学们提供了一个展现自我、提高自我的平台,提高了学生的身体素质,丰富了课余文化生活。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号