学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
卫生法学系新教师乔宁进行授课前的试讲
发布日期:2015-11-18浏览次数:字号:[ ]

乔宁老师在试讲


学系教师对试讲进行专业审视和指导

  20151111日,卫生法学系为落实学院青年教师规范化培训的相关要求,保证授课质量和效果,组织了新入职教师乔宁进行授课前的试讲。

  学系根据她的专业背景设置了个性化的培养方案,经过入职培训阶段的学习,乔老师已经掌握了基本的教学方法与技能。根据教学计划安排,乔老师本学期将承担《诉讼法学》部分课程的教学工作。由于《诉讼法学》内容庞杂且修改幅度较大,在试讲之前,乔老师进行了充分的准备,并且在集体备课阶段向各位资深教师虚心求教。通过本次试讲能够看出乔宁老师在授课语速、授课节奏及授课方式和内容方面都达到了教学的基本要求。试讲结束后,学系老师对乔老师授课中需要改进和完善的地方提出中肯建议,乔老师表示在正式授课前会认真吸取各位老师的意见,继续完善自己的教案和教学PPT,确保在正式授课时能够有合格的表现。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号