学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
社会医学与卫生事业管理学系党支部组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2015-12-25浏览次数:字号:[ ]

1 社会医学与卫生事业管理学系党支部学习文件

2 社会医学与卫生事业管理学系党支部集体学习文件
  根据卫生管理与教育学院的统一部署,中共首都医科大学委员会关于学习宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处条例》通知精神,20151111日,社会医学与卫生事业管理学系党支部在阶平楼394会议室,组织党员教师集体学习了中共中央发布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

  支部党员对两个文件进行了逐字逐句的学习。通过学习,党员们深切感受到党要管好党,党要从严治党的决心和举措。纷纷结合自身工作谈体会,表示今后要以两个文件的要求来严格要求自己,做一名合格的共产党员,真正做到严以律己、严以修身、严以用权。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号