学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
社会医学与卫生事业管理学系召开“践行三严三实与高校教师的党性修养”民主生活会
发布日期:2015-12-25浏览次数:字号:[ ]

1 社会医学与卫生事业管理学系召开“践行三严三实与高校教师的党性修养”民主生活会

  根据中共首都医科大学委员会关于学习宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知精神和卫生管理与教育学院党支部的学习要求。社会医学与卫生事业管理学系对两个文件进行了系列学习。2015年1118,社会医学与卫生事业管理学系党支部在阶平楼394会议室召开主题为“践行三严三实与高校教师的党性修养”民主生活会,就高校党员教师如何做到严以修身、严以律己进行批评与自我批评,会议由支部书记马骋宇主持,学院联系人王晓燕院长参加了会议。

  在民主生活会上,学系党员们对照自己的本职工作,结合学习上述文件精神,从自身工作要求,以及国际形势、国内发展机遇和高校教书育人和科研工作等方面,反思了作为高校党员教师的职责。批评与自我批评深刻触及了每一位参会的党员,使大家受到了良好的启发和教育。

  最后,王晓燕院长对学系党员教师们的发言进行了总结。她充分肯定了管理学系在“十二五”期间取得的成就,要求大家要以“三严三实”教育为契机,严以修身、严以律己,努力提高党员的党性修养;结合本职工作精心备课,提高素养,特别是人文素养,做一名合格的高校教师;要严以修身,严格遵守党的政治纪律,坚持“学术研究无禁区、课堂讲授有纪律”的原则。希望各位党员教师要认真学习和领会“十三五规划”精神,与时俱进,继续奋斗,在“十三五”期间做出更有成就感和幸福感的成绩。




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号