学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
卫生管理与教育学院召开党员大会选举新一届党委委员
发布日期:2015-12-03浏览次数:字号:[ ]
全体党员投票

大会现场

新一届学院党委委员
  201511月30日下午,首都医科大学卫生管理与教育学院在一教115教室隆重召开党员大会。

  今年10月初,根据学校《中共首都医科大学委员会关于开展二级党组织换届选举工作的通知》,学院党委严格程序,制定了换届选举工作方案,召开了党委委员和支部书记参加的党委扩大会议,强调换届工作的重要性。要求各支部统一学习《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、以及学校和学院的工作方案,通过集体学习使党员进一步认识到换届工作的重要性,明确了如何正确履行权利和义务。学院党委组织全院党员对新一届党委委员候选人预备人选进行了推荐、酝酿。经过“三上三下”、院内公示、学校党委批复,明确了学院党委委员候选人预备人选6人。

  学院党员大会由学院党委副书记郭蕊同志主持。学院主管校领导、学校党委副书记刘芳同志和组织部副部长张瀛同志参加大会。会议在庄严的国歌声中正式开始。

  学院院长王晓燕同志为大会致开幕词,她期待学院全体党员教师继续发挥先锋模范作用,在“十三五”期间,勇担责任,不辱使命,在“国内一流,国际知名”医科大学的建设发展中,做出应有的努力与奉献。学院党委书记王明滨同志代表学院党委作工作报告,报告以“过去六年工作回顾”、“工作主要体会及存在的问题”、“未来五年的工作”三部分全面、认真总结了自2009年12月换届以来,尤其是“十二五”期间学院党委的工作,学院面临的挑战和机遇,提出了学院发展新阶段的目标和思路,并阐述了学院“十三五”期间的中心工作与任务。他号召大家团结起来,迎难而上,坚定意志,以更加稳健的步伐、更加开阔的胸襟、更加应然的动力,牢记“扶伤济世敬德修业”的校训,在学院“和”的理念下,继续携手前行,为实现学院十三五的发展目标,建设富有特色的卫生管理与教育学院而努力奋斗!

  全体参会党员审议并一致通过了党委工作报告和党费收缴、使用报告。

  在通过大会选举办法、党委委员候选人名单、监票人和总监票人名单之后。根据支部民主推荐的总监票人卢凤香同志主持选举工作。选举环节严格按照选举办法执行,全体党员投出庄严的一票,监票人和计票人认真履行职责,最终大会选举出5位同志为新一届党委委员。

  大会由刘芳同志致闭幕词。刘芳同志肯定了“十二五”期间卫生管理与教育学院的事业发展,希望大家对审议通过的学院党委报告中提出的未来五年的各项任务要认真贯彻落实;感谢并肯定了上一届学院党委的工作,对新一届党委委员提出了希望和要求,要明确学院“十三五”规划方向、认真贯彻党委工作报告、紧密围绕学校中心工作和任务、积极发挥党员的先锋模范和党支部的战斗堡垒作用,并预祝学院党委在未来工作中取得更大的成绩。

  大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

  大会结束后,学院新一届党委召开了第一次全体会议。

中共首都医科大学
卫生管理与教育学院委员会






打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号