学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
首都医科大学召开2015年群体竞赛总结表彰会
发布日期:2015-12-31浏览次数:字号:[ ]

会议现场

表彰会由杨洁老师主持

杨春玲教授作汇报

基础医学院王伟书记做交流

赵强同学做工作总结

杨树堃老师宣布获奖名单

2015年《国家学生体质健康标准》测试优秀学生代表

2015年优秀学生体育干部

2015年体育竞赛优秀组织奖获奖学院

2015年体育竞赛团体总分获奖学院

总分第一名

健美操表演

武术表演

校长讲话

  2015年12月23日下午16点15分,首都医科大学2015年群体竞赛总结表彰会在学校体育馆一层隆重举行。出席此次大会的有首都医科大学吕兆丰校长、刘芳副书记、付丽教务长、学生处李爽处长、团委梁竞文书记、各学院主管学生工作党委书记、副书记、学生会体育部部长,还有各学院辅导员、教师代表以及获奖学生近200人。大会由应用体育学系杨洁老师主持。

  参会师生们观看了过去一年里我校各项群体竞赛活动的视频短片,回顾了过去一年所取得的成绩。大会首先由应用体育学系主任杨春玲教授做2015年体育工作汇报。随后基础医学院书记王伟老师做了题为“增强体质健康,拥抱医学梦想”的学院体育工作交流报告。学校学生会体育部部长赵强同学做了题为“凝聚体育情怀,筑就医学未来”的学生体育社团工作总结。然后是应用体育学系党支部书记杨树堃老师宣布2015年群体竞赛获奖名单,校领导分别为获奖单位和个人颁奖。颁奖后,应用体育学系为参会的师生呈现了精彩的健美操和武术表演。

  最后吕兆丰校长讲话,他强调学校体育工作是让学生具有健康的体魄,而健康的体魄不仅仅是提高身体素质,更要注重身心健康的培养。强调为应对不良天气造成的体育教学与学生锻炼的困难,学校各级各部门应给予重视和支持。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号