学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
“EPS数据平台”正式开通通知
发布日期:2015-03-11浏览次数:字号:[ ]

  尊敬的各位师生,EPS数据平台已经在我院正式开通使用,欢迎各位老师、同学使用!

  EPS全球统计数据/分析平台(简称EPS数据平台)是国内首家“专业数据”+“预测分析”平台。EPS数据平台在完整、全面、权威的数据库的基础上建立强大的数据分析和数据预测功能,突破了传统数据库数据单一、操作复杂的使用方式,通过内嵌的数据分析预测软件在平台内只需点击相关按钮即可完成对数据的分析和预测。

  我院购买了中国卫生数据库(China Health Database ) ,可以进行中国卫生数据的查询、分析和预测。让数据的搜集变得轻松易得,让数据的分析更加直观易懂,让数据的预测更加科学合理!

  访问方式:在校园IP范围内,直接访问EPS网站 www.epsnet.com.cn

  输入用户名和密码  点击登录 即可进入平台使用。(用户名和密码请联系 83911601)

  可以访问数据库包括:

  中国卫生数据库(China Health Database )

  欢迎大家踊跃使用!

  在使用过程中如有任何问题请及时向学院教科办反馈或者联系北京福卡斯特信息技术有限公司的客服人员(010-85786020/6021/6920—8006 ,service@epsnet.com.cn )。

        附件:中国卫生数据库使用方法:eps-use



打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号