学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

     
     
 
首页
> 新闻系列 > 工会工作
 
     
 
卫生管理与教育第三届教代会第三次会议顺利召开
发布日期:2015-04-14浏览次数:字号:[ ]

学院工会主席王明滨书记主持会议


校工会张帆主席作总结讲话

王晓燕院长做《2014年学院工作报告》

卢凤香副院长宣读表彰决定

卫管学院2014年度优秀教职工合影

卫管学院2014年教育教学成果奖获奖者合影

王晓燕院长向原副院长张艳清教授颁发纪念水晶

  在春意盎然的季节里,迎着温暖的春风,卫生管理与教育学院于2015年49日在阶平楼305会议室召开了第三届教代会第三次会议。校工会常务副主席张帆应邀出席,学院33名第三届教代会代表参加了本次教代会。

  大会听取王晓燕院长作的2014年学院工作报告。报告从学科建设工作和行政管理工作两个方面向与会代表汇报了学院一年来的工作思路、工作措施以及工作成绩。大会还听取了2014年《学院财务工作报告》和各学系《财务工作报告》。

  大会听取了学院工会主席王明滨作的2014年学院工会工作报告。报告以一张张生动的照片,从校院两级教代会代表推选、基层工会小组建设以及体现“三个首医人”丰富多彩的活动等个方面回顾了学院一年来的工会工作,展示了学院工会以及各工会小组的活力。同时,提出了学院工会2015年度的重点。报告还对2014年度学院工会经费使用的情况进行了总结。

  大会还对学院2014年度优秀教职员工和教育教学成果奖的获奖者进行了表彰。吴妮娜、许琛、张艳清、张柠、彭迎春五人获评优秀工作者;刘芳获评卫管学院教育教学成果奖特等奖,马路、马骋宇、杨春玲、李筱永四人获评教育教学成果奖一等奖。大会还向原副院长张艳清教授颁发“致谢劬劳”的纪念水晶,感谢她任职六年来的辛苦付出。

  大会最后,校工会常务副主席张帆同志发表讲话。他强调了两个方面的建设,一是教代会建设,二是工会建设。他指出:教代会是教职工事业发展诉求的渠道,工会是教职工利益诉求的渠道。2015年是“十二五”的收官之年,为了总结“十二五”,迎接“十三五”,学院教代会要进一步深化发展,要完成二级教代会工作细则的修订,形成教职工规范反映意见、建议的渠道,引导教职工有序表达对学院学校事业发展的意愿。在工会建设方面,重点是要做好教职工利益诉求的沟通、教职工队伍的自律和文化建设工作。

  大会在顺利完成各项议程后圆满落幕。




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号