学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

     
     
 
首页
> 新闻系列 > 工会工作
 
     
 
卫管学院工会举办“春季飞歌”歌唱比赛
发布日期:2015-04-28浏览次数:字号:[ ]
  为让教职工在紧张忙碌的工作之余,放松心情,丰富校园文化生活,2015423日,卫生管理与教育学院“春季飞歌”歌唱比赛在国际学院地下一层的工会活动室如期举行。经过激烈角逐,最终有5位选手胜出,分获一、二等奖。

  体育学系周莉老师以一曲“采蘑菇的小姑娘”拉开比赛帷幕,轻快活泼的曲风,伴随着周莉老师可爱而富有感染力的唱跳,立时点起全场热烈的氛围。卫生法学系刘扬老师一曲“当你老了”,深情款款,清淡而温情的歌声,使人不禁沉溺其中。医学人文学系刘颖老师的“春暖花开”,简洁透彻的旋律唱出了这个季节暖暖的温柔。而应用语言学系新进教师田甜老师,一曲“传奇”,勾起了现场泪如雨下的感动,把全场气氛推向了高潮。学办年轻教师刘峥,用富有节奏的声音唱出了一首“爱要坦荡荡”,唱出了年轻人的活力与激情。

  伴随着比赛接近尾声,优美的音符萦绕在评委与观众的耳畔,掌声与欢呼声不绝于耳。比赛结束,还有多位老师当场献歌,杨凤池教授的一曲儿歌更赢得了热烈的掌声。此次歌唱比赛得到了学院教职工的大力支持和广泛参与,充分展现了教师多才多艺、活泼向上的良好精神风貌。学院工会还将从中推荐两名选手参加学校工会举行的比赛。

  2015424





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号