学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
我校运动员在首都高校第53届学生田径运动会上取得较好成绩
发布日期:2015-05-22浏览次数:字号:[ ]
喜获“朝阳杯”奖牌

我校运动员入场
   首都高等学校第53届学生田径运动会于514日到17日在北京体育大学举行,王书生总务长代表学校参加了运动会开幕式。经过激烈角逐,我校选手共获得了八个单项前八名的好成绩。在闭幕式上,还颁发了2014年获得首都高校“阳光杯”和“朝阳杯”的奖牌,应用体育学系杨树堃代表我校上台领取“朝阳杯”的奖牌。

  我校田径队在北京体育大学经过4天的奋力拼搏,无论是驻足田径场上,还是置身于体育馆,都能够感受到队员们强烈的获胜愿望和顽强拼搏、不轻言放弃的精神。队员们在这次运动会上,都取得了自己的最好成绩,本次运动会上获得了八个单项前八名的好成绩,成功的超越了自我,更是肯定了一年以来大家付出的辛苦。本次运动会有成功,也有遗憾,赛前队里两名主力队员受伤,无缘比赛,对于他们而言,今年的遗憾虽无法避免,希望他们能够早日康复,明年再战!

  运动会结束了,但是队员们的征程仍未结束。我们要在接下来的一年里,刻苦训练、突破自我,争取在明年运动会上,取得更好的成绩,为学校争得荣耀!




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号