我校第二十五届女子篮球赛圆满结束
帅气地跳投

积极地拼抢

参赛队伍合影
    青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春是团结友爱的!在这个春光明媚的季节里,首都医科大学第二十五届女子篮球比赛历时一个月,在队员们的汗水与欢笑声中落下了帷幕。

和激情的男篮赛场相比,女篮的赛场上,也是一番热情高涨,你争我抢的场面。双方队员展开了一轮轮的投球和防守。无论实力强弱,都表现出强烈的求胜欲望。出色的配合,迅速的奔跑,帅气的动作,给场上制造了紧张刺激的气氛。场下各方队员的啦啦队也出现了此起彼伏的尖叫声。每个队的运动员都本着“友谊第一比赛第二”的精神,赛出了风格,赛出了水平,这正是本次比赛活动最大的收获。最终基础一队以她们精湛的球技成功卫冕冠军!最后的颁奖仪式上,基础医学院王伟副书记和卫生管理与教育学院王明滨副书记为获得前六名的球队颁发了奖杯和证书。

此次比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动我校体育活动的开展,带动体育生活,全民健身的风气。同时增强了每个学院同学的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。