学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
卫生法学系“小朋友”和“大朋友”集体过儿童节
发布日期:2015-06-17浏览次数:字号:[ ]
  201561日,卫生法学系工会小组设计了六一儿童节“大”“小”朋友的集体活动。老师们带着自己的孩子前往陶然亭公园,集体过六一儿童节。尽管天气有些闷热,不时还有雨滴落下,但丝毫不影响大家的活动热情。

  活动分为三个部分:第一部分为小朋友派发节日礼物;第二部分为教师这些“大朋友”派发纪念礼物;第三部分集体游园,并参加“地笔书写、脚蹬游船”等丰富多彩的活动。“小朋友”们兴高采烈,“大朋友”们则是忙得不亦乐乎,好一幅其乐融融的场景。

  通过这次集体活动,“小朋友”们建立了很好的友爱互联关系,“大朋友”们也放松了身心,以更好的姿态投入到学校的教育教学工作,为“小朋友”们做出了好榜样!




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号