学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
我校举行2015年乒乓球比赛
发布日期:2015-07-06浏览次数:字号:[ ]

获奖同学合影

获奖同学合影

  2015年6月,炎热的夏季更衬托出同学们对乒乓球运动的喜爱之情,我校进行了一年一度的乒乓球比赛,这次参赛队员超过了以往的人数,而且选手中有很多是国际学生,大家在乒乓球台上用小小的乒乓球这种独特的方式进行交流,他们更展现出自己对乒乓球的热爱,并取得了不错的名次。

  在女子单打比赛中,选手实力差距较大,但这并不妨碍同学们展现自己的能力。其中,卫管学院李臻琳同学一路杀到决赛,与来自泰国的ChinnarageJanjaroenkit争夺冠军,最终李臻琳胜出成为本场比赛的冠军。

  在男子单打比赛中,来自国际学院一年级的马云飞同学,以其扎实的基本功和多变的发球轻松的进入决赛,基础医学院王筝同学也在半决赛中险胜外国友人JatinMaheshwari进入决赛。这两位选手在决赛中的对决,让我们看到了首医乒乓球的希望,最终马云飞同学获得了冠军。

  通过本次比赛可以看出,我校同学对乒乓球热爱,而且水平在稳步提升,希望能够涌现出更多的优秀乒乓球选手。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号