学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
突破自我,战出非凡----我校闪闪健美操队在首都高等学校第36届健美操、艺术体操比赛中获得佳绩
发布日期:2015-07-06浏览次数:字号:[ ]
闪闪健美操队

创新的旗操

柔美的民族健身操
  2015614日,我校闪闪健美操队代表首都医科大学参加“首都高等学校第36届健美操、艺术体操比赛”。在杨洁老师的带领下,12名活力四射的健美操运动员在赛场上给了裁判员震撼的视觉体验,表现出了十足的魅力。最终在北京大学,清华大学,人民大学等30支队伍中脱颖而出,分别在“四级有氧健身操”、“自选轻器械”、“民族健身操”三项比赛中取得前三名的好成绩。同时获得“大众健美操团体第四名”的优秀战绩。

  我校健美操队作为整场比赛第一个出场的团体队伍,面临音乐播放出现些许故障的情况下依旧沉稳应赛,以十足的专业性和完美的表现力获得全场欢呼。比赛中,我校健美操队勇于创新将“旗子”作为器械,动作整齐,十分具有震撼力。民族健身操是健美操队第一次参加的特殊风格动作,在时间紧任务重的情况下,队员们认真体会动作要领,在赛场上充分展现出我国少数民族柔美、热情、活力的精神风貌,名次仅次于中央民族大学。




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号