学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
我校第34届学生田径运动会暨第17届教职工运动会隆重举行
发布日期:2015-09-30浏览次数:字号:[ ]
学生毽操表演

教职工啦啦操表演

学生在跳远比赛中

校领导为获奖学院颁奖

  2015926日,我校第34届学生田径运动会暨第17届教职工运动会隆重举行。副校长管仲军主持开幕式,宣布第34届学生田径运动会暨第17届教职工运动会正式开始。入场式上,各运动员代表队以整齐的队列、矫健的步伐、嘹亮的口号,彰显出我校健儿拼搏进取的精神和团结友爱的作风。校长吕兆丰致开幕辞,他提到明年运动会将分开举办,学生春季,教职工秋季,这样春季运动会涵盖临床医院,教职工运动会又能增加项目。预示着我校运动会将越办越全面。2014级卫生管理与教育学院学生赵强代表运动员、杨树堃老师代表裁判员登台宣誓。

  开幕式上,我校闪闪啦啦操队的同学们表演了精彩的啦啦操,即是对运动员的加油鼓励,又是队员们青春阳光的完美展示。全场洋溢着浓浓的青春气息。随后,来自2014级的学生带来民族传统体育项目花键和花式跳绳的表演,各种花式跳法配合着音乐让观众们眼前一亮,在阵阵掌声中,从容淡定的完成了零失误的表演。为了推动教职工的群体活动,学校工会会同卫生管理与教育学院应用体育学系,组织开展“舞动激情”教职工健身排舞活动。全校各基层工会历时5个月的筹备与练习,最后由190名教职工带来的“舞动首医”排舞表演也格外抢眼,老师们精神饱满,动作舒展优美,形成一道亮丽的风景线。开幕式上的成功表演凝结着体育学系教师和同学们辛勤的汗水和努力。

  经过一天紧张激烈的比赛,男女团体总分冠亚季军分别由燕京医学院一队、燕京医学院二队和基础医学院一队获得;学生男子团体总分冠亚季军得主分别为国际学院、化学生物学与药学和燕京医学院一队;学生女子团体总分冠亚季军得主分别为燕京医学院一队、燕京医学院二队和基础医学院一队;教职工团体总分冠亚季军得主分别为校机关、燕京医学院和基础学院。基础医学院、药学院、卫管、公卫学院4个学院获得体育道德风尚奖

  校领导为获奖的团队颁奖,并勉励大家再接再厉,在日后的学习、工作与生活中取得更加优异的成绩。副校长管仲军在闭幕词中鼓励首医师生携起手来,秉持着“我参与、我运动、我健康、我快乐”的信念,积极参与体育群体活动,为学校体育事业注入力量。






打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号