学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
卫生管理与教育学院迎接学校“党风廉政建设责任制”检查组现场检查
发布日期:2016-01-26浏览次数:字号:[ ]

  1229日上午,副校长管仲军、化学生物学与药学院副书记李连杰及燕京医学院副书记刘清一行3人莅临卫管学院,对学院“党风廉政建设责任制”落实情况进行现场检查。

  现场检查以听取汇报、查看资料、召开座谈会的形式进行。按照《首都医科大学2015年党风廉政建设责任制检查工作方案》中的检查内容,学院对党委落实党风廉政建设主体责任、纪检委员落实监督责任及领导干部履行一岗双责的情况进行了认真自查,上报自查报告,同时学院党委书记王明滨进行了现场汇报。随后,检查组仔细查阅了相关档案。会议最后,检查组召开了以系主任、教授、青年教师、行政管理人员和党员、民主党派人士等为代表的座谈会,重点了解学院党风廉政建设责任制落实情况。检查组经讨论后,就检查内容以书面形式与学院领导班子进行反馈。

  此次检查工作圆满结束,在得到肯定的同时,学院也发现了在“党风廉政建设责任制”落实中存在的不足,学院将在原有基础上进一步加强党风廉政建设及反腐工作,努力建设“风清气正、诚信廉洁”的学院文化。


中共首都医科大学卫生管理与教育学院委员会





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号