学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
应用体育学系召开2015年秘书工作述职
发布日期:2016-01-29浏览次数:字号:[ ]



  20161月20日,卫生管理与教育学院应用体育学系的秘书述职在体育馆会议室进行。出席会议的有卫生管理与教育学院卢凤香副院长、教科办程杨主任及应用体育学系的全体教职员工。学系主任杨春玲教授主持会议。

  2016年是体育学系“十三五”的开局之年,秘书述职工作既是体育学系对全年工作的总结与回顾,更是“十三五”工作的开端。学系针对教学、科研、群体、工会、测试室等工作进行了认真的梳理总结。首先,由各位秘书根据工作职责、工作内容、完成情况及接下来的工作设想进行工作汇报。然后,卢凤香老师为教学主任及教学秘书提出工作建议。最后,学系主任杨春玲针对各秘书的述职汇报进行了点评,她提出,体育学系教学及群体工作量大,在按照学校的要求做好教学工作的前提下,在比赛的报名宣传、组织形式上要加大力度,利用好各种数字化新媒体的宣传途径,让学生了解学校的各项体育竞赛活动,真正将体育精神融入生活与学习之中。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号