学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
我校学生参加首都高校第四届《国家学生体质健康标准》测试赛
发布日期:2016-11-22浏览次数:字号:[ ]

清华比赛现场

清华比赛现场

赛前训练

  20161113日,我校1516级中医专业学生参加了首都高校第四届《国家学生体质健康标准》测试赛。

  学校各级领导高度重视此次测试,应用体育学系接到通知后及时布置有关比赛的各方面人员安排,并做好后勤准备工作;中医药学院的龚慕辛书记第一时间组织学生动员会,为大家加油鼓劲。近两周的时间,同学们在杨启伦、周莉老师的指导下,积极锻炼,以饱满的精神状态和身体素质迎接这次测试赛。

  测试赛当天,应用体育学系主任、书记、任课教师、教练员及中医药学院书记、班主任、辅导员老师一同前往,给同学们加油助威!在教练的带领下,同学们做好充分的准备活动。进行了身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/仰卧起坐(女)、50米跑、1000米(男)/800米(女)等测试,同学们相互鼓励,每一项都竭尽全力,体现出首医人团结友爱、共同奋进的优秀品质。

  卫管学院应用体育学系

  20161118





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号