学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
排球青春 友谊长存——我校2016年学生混合排球比赛成功举办
发布日期:2016-11-22浏览次数:字号:[ ]
 

  20161110日下午五点,由卫生管理与教育学院应用体育学系和云逸行排球社共同举办的首都医科大学2016年学生混合排球比赛在我校体育馆内进行了最后的角逐。

  此次活动旨在丰富我校学生的业余文化生活,加强学院之间的活动交流与沟通,提高学生的综合素质。本次比赛分为两个阶段。第一阶段采用三局两胜制分组循环,取小组前两名进入第二阶段进行比赛。第二阶段采用交叉淘汰(A组第1名—B组第2名;B组第1名—A组第2名;),第二阶段的胜队进行冠、亚军决赛,负队决三、四名。

  同上一届排球比赛相比,本届比赛不论在赛制上还是队员的技术配合上都有了一个巨大的飞跃,增加了比赛的观赏性。比赛过程中,老师亲临指导助阵使参赛队员感到十分温暖。此外,各院自发组成的啦啦队给予了队员们极大的鼓舞和帮助。队员们在赛场上挥洒汗水奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊,助威,喝彩,拼搏,活力。

 最终基础医学院三队获得冠军,基础医学院一队获得亚军,生物工程学院队获得季军。

  首都医科大学2016年混合排球比赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。每一场比赛都是一次球技的交流,输赢并不重要,重要的是同学们展现出的团结协作的精神和永不放弃的顽强意志,更宝贵的是进一步增强了队员间以及院系间的友谊。排球青春,友谊长存!

应用体育学系

20161118日





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号