学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
2016年首都医科大学学生踢毽比赛顺利举办
发布日期:2016-12-01浏览次数:字号:[ ]
  20161115日,2016年首都医科大学学生踢毽比赛落下帷幕。本次比赛共设男、女单脚踢毽,男、女盘踢毽,男、女磕踢,男、女跳踢及三人集体踢毽等多个项目,经过紧张激烈的角逐,最终14级七年2班夺得三人集体踢毽冠军,基础医学院、卫管学院、公卫学院获得了团体总分前三名。

  本次比赛,活跃了我校大学生的课余文化生活,加强了同学间的沟通与交流,展现了当代大学生的青春活力,为大学生提供了一个展现个人、集体风采的舞台。我校将一如既往的支持民族传统体育活动的开展,在“每天锻炼一小时”和“健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召下,培养大学生养成良好的健身习惯,为祖国培养出体质健康的优秀人才。

卫管学院应用体育学系

20161121





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号