学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
首都医科大学2016年长跑比赛圆满结束
发布日期:2016-12-01浏览次数:字号:[ ]
  为丰富我校学生的课余生活,提高同学们的身体素质,由首都医科大学应用体育学系主办、学生会体育部协办的2016年冬季长跑比赛,于1116日圆满结束。本次比赛分为男子长跑、女子长跑,以及男女混合彩妆跑三个项目。

  在大家的期待下,比赛于下午4点开始进行。参加常规比赛的同学们个个精神饱满。参加彩妆跑的同学们花样百出,有的穿着喜爱的动漫人物服装,有的穿着外表是恐龙的毛绒睡衣,让人或眼前一亮,或捧腹大笑。出发的哨声吹响,常规跑的选手们像离弦的箭一样冲向了最前方,彩妆跑的选手也不甘落后,纷纷奋力向前追赶。最终孙阆、陈佳萍、武泽昊、陈晨分别获得男子长跑、女子长跑、男子彩妆跑以及女子彩妆跑的第一名。

  长跑比赛不仅让同学们从紧张的学习中放松下来,还督促了大家积极进行体育锻炼。活动的成功举办不仅要感谢同学们的积极参与,还要感谢体育学系的老师及各位裁判们的辛勤工作和默默付出。

应用体育学系

201611月19





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号