学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
卫生管理与教育学院召开第三届教代会第六次会议
发布日期:2016-12-30浏览次数:字号:[ ]
会议现场

会议听取工会工作报告

表彰优秀教职工
发放图书

校工会常务副主席苏溪同志讲话
  1228日下午,卫生管理与教育学院第三届教代会第六次会议在第一教学楼121教室召开。校工会常务副主席苏溪应邀出席,学院党委书记王明滨、院长卢凤香、副院长韩优莉、副院长郭蕊,以及学院31名教代会代表出席会议。会议由党委书记王明滨主持。

  大会听取了院长卢凤香作的《2016年学院工作报告》。报告从总结了学院一年以来的工作,以及所取得的成绩。提出了学院下一步的工作目标和工作思路。新的一年学院将重点抓好关键师资、关键项目,积极培养学科学术带头人并使之成为不同学科群的领军人物;完善实验室建设,推动人文社会科学研究方法手段的革新。

  大会听取了学院工会主席王明滨作的2015年学院工会工作报告。报告指出,2015年学院工会紧紧围绕学校的教育、教学工作,加强教职工的师德修养,扎实开展各项活动的同时,增强全体教职工的民主管理意识,关心教职工生活,积极开展各种有益活动,增强凝聚力,充分调动教职工的积极性,进一步提升了学院工会为教职工服务的能力。报告还对2015年度学院工会经费使用的情况进行了总结。

  大会听取了2015年《学院财务工作报告》和各学系《财务报告》。审议通过《首都医科大学卫生管理与教育学院教职工代表大会规范化建设细则》。

  大会还对学院2015年度优秀教职员工进行了表彰。学校工会常务副主席苏溪同志为刘兰秋、傅斯亮、董铁妮、郭蕊、杨春玲五位获奖者颁发证书。

  随后,院长卢凤香为教师代表发放《健康中国2030—热点问题专家谈》,她希望教职工认真研读,关注热点问题。

  大会最后,校工会常务副主席苏溪发表讲话。他和大家交流了几点学习的体会,并对教代会代表、工会委员、以及所有教职工提出几点希望:第一,做政治的明白人,发挥凝聚,带动教职工加强学习。第二,当好发展的主人翁,进一步发挥教代会“三位一体”的组织职能。第三,做家庭好成员,进一步发挥教职工之家。

  大会在顺利完成各项议程后圆满落幕。

卫生管理与教育学院工会

  201612月29





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号