学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
社会医学与卫生事业管理学系召开“三严三实”专题组织生活会
发布日期:2016-03-31浏览次数:字号:[ ]
  近日,社会医学与卫生事业管理学系党支部在阶平楼394会议室召开了“三严三实”专题组织生活会,会议由支部书记马骋宇主持。学院领导高度重视,王晓燕院长和卢凤香副院长也参加了本次会议。

  “三严三实”专题教育作为党的群众路线教育实践活动的延展深化,社会医学与卫生事业管理学系党支部坚持将思想政治教育和作风建设融入到实际教学科研工作中。在开展组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,与党员教师充分沟通思想,广泛听取群众及相关部门同志的意见的基础上召开此次组织生活会。在组织生活会上,党员教师先是逐一进行了自我批评,联系个人的思想、工作、生活和作风实际,查摆了自身存在的不足和问题,态度诚恳、实事求是。自我批评之后党员教师还针对问题提出了自身的整改措施,明确具体。在相互批评环节,党员教师对照严以律己、严以修身的要求,指出对方的不足,帮助分析原因,提出改正的建议,直截了当、切中要害。会后进行了总结,整个会议气氛严肃认真。

  今后,社会医学与卫生事业管理学系党支部将继续积极探索在全面从严治党中加强学系全体党员教师的思想政治建设的有效办法和措施,把开展“三严三实”专题教育与推进学系教育教学十三五发展规划各项工作紧密结合起来,与完成学校重点工作任务结合起来,做到专题教育与日常教学科研工作有机融合、相互促进,两手抓、两手都过硬。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号