学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
健步春游,馨香悠然——记行政与教辅中心工会小组春季健步走活动
发布日期:2016-04-28浏览次数:字号:[ ]
 

  四月,春意盎然,姹紫嫣红,为了增强教职工锻炼的积极性,卫生管理与教育学院行政与教辅中心工会小组于2016年425日下午组织了植物园春季健步走活动,在锻炼身体的同时,感受着春天的温暖阳光。

  初入植物园,大片郁金香园,叠在四月的春风中,朵朵怒放,红的、粉的、黄的、紫的……,花影随风波动,幽香淡雅,使人感到心旷神怡。大家迈开步,开启这次愉悦身心的健步活动。随着人流,不觉间走进了一片牡丹花海,每一朵鲜花都仿佛一个生命在徐徐风中颤动着,摇曳着曼妙的身姿,翩翩起舞于蓝天白云之下,争奇斗艳美不胜收。

  长走是最低碳,最有效的健身方式之一,此次活动中大家使用北京市总工会的健步121app计步,通过活动,培养了大家对长走的兴趣,也进一步增强了整个行政与教辅工会的凝聚力,让大家以饱满的精神状态,更好的身体素质投身到未来的工作中。

行政与教辅中心工会小组
2016年4月28日



打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号