学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
我校学生在首都高等学校第54届学生田径运动会获得佳绩
发布日期:2016-05-24浏览次数:字号:[ ]

吴利月同学站在领奖台上


获奖运动员合影

  20165月12日至515日,由北京教育委员会和北京市体育局主办的首都高等学校第54届学生田径运动会在北京电子科技职业学院隆重举行。校党委副书记冯喜春参加了运动会的开幕式。

  我校代表队参加乙组的比赛,运动员在比赛中发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我校师生对体育的热情。最终,吴利月同学获得女子10000米第三名;孙雨阳同学获得女子七项全能第五名;张麟获得男子铁饼第四名;白金球同学获得女子标枪第五名;史冬明同学获得女子跳远第七名;陈平同学获得女子七项全能第八名。

  应用体育学系

 2016年5月24日




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号