学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
2016年首都医科大学游泳比赛完美落幕
发布日期:2016-06-17浏览次数:字号:[ ]
  2016518日,首都医科大学游泳比赛在学校游泳馆圆满举办。本次游泳比赛积极响应教育部、国家体育总局、共青团中央《关于开展全国亿万学生阳光体育运动的通知》,以首都医科大学群体竞赛为契机,在应用体育学系的指导下成功举办。本次比赛以班级为单位开展,全校近140名游泳健儿报名参赛。比赛项目包括男子、女子50米仰泳;男子、女子50米蛙泳;男子、女子50米自由泳;男子、女子100米蛙泳;以及男子、女子4×50米自由泳接力。

  经过激烈的角逐,接力项目男子前三名分别由15级药学班、15级基地2班和14级七临5班分揽,女子接力项目则由14级七临5班、15级五临1班以及15级五临3班获得。男子比赛项目中,50米自由泳及50米仰泳的冠军均被14级五临2班井泽哲也包揽,50100米蛙泳的冠军分别为15级长学制3班郭子辰和14级基地1班赵正;女子比赛项目中,50米自由泳的冠军为14级七临5班智琳,50米仰泳的冠军为国际学院12级苏蜜,50100米蛙泳两项冠军为14级七临1班贺焰君一人包揽。

  本次比赛丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了展示自我发挥潜力的竞争平台。通过比赛不仅展示了我校学生顽强的意志和过硬的体魄,更充分闪耀出首医人应有的健康、阳光、团结、向上的体育风采。

  
应用体育学系孟小琛

2016年6月




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号