学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

     
     
 
首页 > 党团建设
 
     
 
走近国博 感受历史 铭记先烈 奋发图强—卫生法学系党支部与2015级团支部共同参观国家博物馆
发布日期:2016-06-06浏览次数:字号:[ ]

  2016527日下午,伴着初夏凉爽的风,怀着对革命先烈崇高的敬意,卫生法学系党支部和2015级卫生法学系团支部一行16人来到了国家博物馆参观。

  在国家博物馆内的复兴之路展厅,师生们认真聆听讲解员的讲解,虽然对这段历史早已不再陌生,但真正站在那些穿越了战火与血泪的文物面前,回望历史的那一刻,强烈的使命感和责任感油然而生。2012129日,习近平总书记在参观复兴之路时指出,“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。”这一时代解读,既饱含着对近代以来中国历史的深刻洞悉,又彰显了全国各族人民的共同愿望和宏伟愿景,为党带领人民开创未来指明了前进方向。

  梦在前方,路在脚下。参观结束后,同学们表示,要发奋读书,奋发图强,为建设有中国特色社会主义道路,实现中华民族的伟大复兴而贡献自己的力量。

卫管学院 卫生法学系供稿

2016530





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号