学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
2016年首都医科大学健美操比赛圆满举行
发布日期:2016-06-08浏览次数:字号:[ ]


编排与表现力俱佳

纱巾飞舞,活力四射

个人项目比赛,每位选手能力都很强

参赛队全力以赴,裁判认真投入

  炎炎夏日,艳阳当空,筹备多时的2016年首都医科大学健美操比赛于5月25日在我校体育馆拉开了序幕。来自各学院的十余支参赛队伍一展风采,用活力十足的舞蹈点燃了青春的热情。

  每支队伍从队形编排到服装选择,从动作推敲到音乐配合,充分展现了同学们的智慧与创造力。可以看出,每一支队伍都为这次比赛,做了充分的准备。赛场上,同学们跳跃的脚步,旋转的舞姿配上或柔美或欢快的旋律都彰显了她们的个性与活力。

  当天到场的裁判老师有许琛老师、庄静老师,以及来自北京体育大学的李颖老师,她们本着公平、公正的原则对每一支参赛队伍进行评分,最终基础医学院的“闻鸡起舞”队摘得集体项目桂冠,卫生管理与教育学院13级的刘嘉周同学获得个人自选项目冠军。

  健美操比赛圆满结束,同学们在这次活动中不仅获得了荣誉,,更重要的是增进了友谊,树立了健康理念,能更加阳光积极的面对今后的学习与生活。

应用体育学系许琛

2015月30




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号