学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
我校健美操队在首都高等院校第37届健美操、艺术体操比赛中喜获佳绩
发布日期:2016-07-01浏览次数:字号:[ ]



    2016年6月4日至5日,首都高等院校第37届健美操、艺术体操比赛在北京大学邱德拔体育馆举行,来自首都35所高校的600余名运动员参加了本次比赛。

  我校健美操队在教练杨洁老师的带领下,共派出25名运动员,3名教练员参加包括民族健身操,健美操技能规定动作初级,健美操规定动作高级三个竞争最为激烈的集体项目。我校参赛的健美操运动员中半数以上是从未有过大赛经验的新人,形成了“一老带多新”的团队模式。在比赛过程中我校的运动健儿们呈现出了最佳的竞技状态,以优异的成绩完成了比赛。经过一整天的激烈角逐,我校健美操队荣获民族健身操项目第三名、健美操技能规定动作高级项目第五名。

  我校健美操队自建队以来,在高校健美操比赛中屡获佳绩。健美操队将不断砥砺前行,在未来的比赛中续写2016赛季的光荣与梦想。

  应用体育学系杨洁

  2016年6月30日




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号