学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
首都医科大学2016年乒乓球比赛圆满结束
发布日期:2016-07-01浏览次数:字号:[ ]



  2016614日至16日,一年一度的学生乒乓球比赛在学校健身中心进行,共有来自校本部的31名同学参加了此次比赛。虽然临近期末考试,同学们仍在繁忙的备考中积极备战,展现了他们对乒乓球运动的热爱。

  比赛分为小组循环赛与淘汰赛两个阶段。同学们发扬勇于拼搏、永不服输的精神,经过激烈的角逐,最终邢昕竹同学获得女子单打冠军,王志宇同学获得了男子单打冠军。

  今年的乒乓球比赛中,涌现出了许多优秀的选手,希望在明年的乒乓球比赛中,会出现更优秀的运动员和更加精彩的比赛。

  应用体育学系雷鸣

  2016年6月30日




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号