学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
日生不滞 金雀迎新——卫生管理与教育学院举办教师联欢会
发布日期:2017-01-16浏览次数:字号:[ ]
 
图为:王明滨书记致新年贺词

图为联欢会会场

图为管理学系合唱《大王叫我来巡山》

图为法学系合唱《感恩的心》

图为人文学系跳舞互动节目

图为语言学系孟倩老师独唱

图为院长卢凤香讲话

  迎着新年的曙光,带着真诚的祝福。112日,在新春来临之际,卫管全体教职工在经过精心装扮的阶平楼305教室举行教师联欢会。学院党委书记王明滨、院长卢凤香、副院长郭蕊、韩优莉,与学院教师欢聚一堂,共迎新年。

  联欢会伊始,由王明滨书记致新年贺词,他说:2016年是学院的本命年,学院已经走过了12年,一个轮回,2017年是新的轮回。他对全院教职工为学院发展付出的辛勤奉献表示感谢。同时,也希望大家在新的一年不忘初心,继续前行。

  联欢会由体育学系韩洋老师和学院办公室的李懿老师主持。管理学系全体老师们演唱《大王叫我来巡山》点燃了全场的热情,拉开了本次联欢会的序幕。平日里深藏不露的老师们为了给联欢会增光添彩,也纷纷亮出绝活。法学系全体教师的合唱《感恩的心》唱出了人与人之间温暖的情怀。人文学系的张曼华、张大萍、粱立智老师,合着欢快的音乐节奏,带领全体老师们一起跳起生动、童趣的儿童舞蹈。孟倩老师的独唱《Think of me》展现了语言系老师的特色与风采。体育学系韩洋老师的互动节目《绕口令》,诙谐幽默,他流利的朗读,赢得了大家的掌声,院领导的参与更把现场欢快热烈的气氛推向高潮。联欢会在精彩的节目之间还穿插了游戏环节和抽奖,极大地调动了教职工的热情,增加了联欢会的趣味性和参与度,让联欢会掌声不断、笑声不断、精彩不断、惊喜连连。

  联欢会的最后,院长卢凤香致以新年的祝福和祝愿。她说:感恩2016年,对学院每位教职工表达最真挚的感谢。展望2017,希望在新的一年里卫管全体教职工携手前行,展望未来。联欢会在卢院长与大家分享的《古乐府》中和鸡年相关的一句诗词“腷腷膊膊鸡初鸣,磊磊落落同曙星”中落幕。

  此次活动表达了卫管人在新的一年努力前行的愿景。不仅丰富了教职工的业余生活,而且增强了学院的凝聚力,为一年来无私奉献、默默耕耘,执着教育事业的老师们营造一个愉快、轻松的交流氛围,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态。告别了充实的2016年,共同迈向充满希望和憧憬的2017年。





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号