学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

     
     
 
首页
> 新闻系列 > 工会工作
 
     
 
卫管学院举办陶艺DIY,共庆“三八”妇女节
发布日期:2017-03-16浏览次数:字号:[ ]
  为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富学院女教职工业余文化生活,活跃工作氛围,2017年37-8日,学院工会组织两场陶艺DIY活动,此次活动得到了老师们的积极响应,有的老师还带上了自己的宝宝一同参加,共同体验动手的快乐。

  看到拉坯机和淘泥的瞬间,老师们仿佛一下子回到了小时候,系上围裙,挽起袖口,迫不及待地想一展身手,制作一件专属于自己的精美艺术品。刚开始老师们的操作还很不熟练,捏出来的物品奇形怪状,但在现场专业老师的指导下,老师们慢慢进入状态,手法越来越娴熟,各式各样、风格独特的的陶艺碗、花瓶、笔筒等陆续成型。老师们围坐在一起,交流着心得感想,气氛热闹。

  此次活动使老师们在忙碌的工作之余暂时忘却了辛劳,在亲手触摸泥土的细腻中放松了心情,收获了快乐,增进了同事间的沟通和情感,充分享受了手工DIY的无穷乐趣和陶瓷艺术的无尽魅力。学院工会将继续努力,有计划地为老师们安排各种轻松而有意义的活动,丰富和充实教职工的业余文化生活,为营造积极向上的学院氛围贡献力量。

  卫管学院工会

  20173月14






打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号