学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
首都医科大学2016年群体竞赛总结表彰会
发布日期:2017-03-16浏览次数:字号:[ ]
杨树堃老师汇报

龚慕辛老师交流经验

大会会场

王松灵副校长致词

王松灵副校长颁奖

  2017年1月5日,首都医科大学2016年群体竞赛总结表彰会在第二教学楼78教室隆重举行。出席此次大会的有首都医科大学王松灵副校长、学生处马宁副处长、团委尹正书记、各学院主管学生工作党委书记、副书记、各学院辅导员、应用体育学系全体教师、学生会体育部部长、获奖学生以及各班体委。大会由应用体育学系李影老师主持。

  大会首先通过视频短片,回顾过去一年校内外群体竞赛激烈角逐的场面以及取得的优异成绩。然后由应用体育学系党支部书记杨树堃老师做2016年体育工作汇报。随后由连续两次亲自带队参加首都高校《国家学生体质健康标准》测试赛、并且屡居榜首的中医药学院书记龚慕辛老师针对 “健康科学锻炼,增强体质健康”进行经验交流。最后雷鸣老师宣布2016年群体竞赛获奖名单,校领导分别为获奖单位和个人颁奖。

  最后,王松灵副校长做总结讲话,他首先对获奖先进集体和个人表示祝贺,强调生命是宇宙的重要形式,健康是生命的主宰,不仅要注重身心健康的培养,更要让学生积极主动地参加体育锻炼。希望我校体育教育继续开阔思路,不断创新,寓教于乐,提高学生锻炼兴趣。

  卫管学院 应用体育学系




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号