学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
卫生法学系邀请学校教学督导专家就提升理论课教学质量开展座谈
发布日期:2017-06-02浏览次数:字号:[ ]

  2017510日,卫生法学系全体教师在阶平楼305会议室认真聆听了陈安宇教授就如何提升理论课教学质量的专题讲座。陈安宇教授是我校具备丰富教学经验的资深督导专家,他以教学质量评价项目为蓝本,逐项深入浅出地为我系教师指出教学过程中需要注意和完善的问题,如进一步深化与完善教案与讲稿,在积累相关知识的基础上进行发散式授课,避免教学过程中的口头语等。陈老师在讲授过程中声情并茂地分享了自己的教学心得,妙语连珠的真知灼见、经验丰富的旁征博引,让学系老师受益匪浅。他提出关于其他学校精品课程教师与普通课程教师的评价标准,即要得到同行教师两次掌声和两次笑声,让学系老师们印象深刻,思考良多。

  首都医科大学法学专业(卫生法学方向),旨在培养精通法学专业知识和技能兼具医学基础知识的复合型、应用型卫生法律专门人才。医法复合、注重实践是专业的两大优势,学系教师将以此次讲座为契机,不断提升教学质量和教学内涵,为建设法治中国和健康中国的进路中培养更多复合型人才。

  卫管学院卫生法学系

  2017523





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号