学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
我校武术队在首都高校第四届健身气功比赛中再创佳绩
发布日期:2017-06-20浏览次数:字号:[ ]
  2017521日,首都高校第四届健身气功比赛在北京建筑大学举办。开幕式上,我校代表队在庄静老师的带领下与来自清华大学、北京大学、北京建筑大学、北京林业大学等十余所高校近二百名运动员齐聚一堂。比赛中,我校武术队参赛队员与各个高校的武术精英们同台比拼,虽然对手强大,竞争激烈,但队员们毫不畏惧,奋勇拼搏,认真做好每一个动作,发挥出色。对于他们来说,这不仅是一场比赛,更是对自我的挑战。

  最后,我校武术队全体队员齐心协力,获得首都高校第四届健身气功比赛集体养生十二法第三名、集体八段锦第五名以及团体总分第五名的好成绩。与此同时,队员们在个人比赛项目中也取得了理想的成绩。

  本次首都高校传统养生体育比赛达到了鼓励大学生群体乃至全民重视养生健康、体育锻炼的目的,弘扬了传统武术精神,不仅为各高校爱好武术的学生提供了施展自我能力的平台,也为我校武术队的发展和体育精神的培养提供了良好的契机。

  应用体育学系

201768







打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号