学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
2017年首都医科大学武术比赛成功举办
发布日期:2017-06-20浏览次数:字号:[ ]
  2017524日至26日,一年一度的首都医科大学武术比赛在我校体育馆顺利举办。本次武术比赛主办单位为应用体育学系,大赛面向全体学生,以班级为单位,分集体项目和个人项目两大环节。比赛项目包括24式太极拳、32式太极剑和初级刀。同学们尤其是2015级、2016级学生积极报名、踊跃参加。

  经过充分的赛前准备和场地布置,为期三天的比赛正式开启。赛场上,同学们态度认真,技巧娴熟,集体动作整齐默契,个人风采神韵兼备。经过激烈的角逐,最终由16级临床八年二班获得24式太极拳项目冠军,15级临床五年三班获得32式太极剑项目冠军,15级临床五年三班获得初级器械项目的冠军。
  同学们赛前认真准备赛中相互配合,教师们赛后对于同学们的不足予以纠正,本次比赛不仅搭建了发扬民族传统体育、丰富积极进取校园文化的良好平台,更为贯彻“全民健身计划”、提高我校学生武术技术水平发挥了积极的推动作用。

  应用体育学系

201769




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号