学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
卫管学院工会举办“快乐六一,童心聚力”亲子活动
发布日期:2017-06-08浏览次数:字号:[ ]

  “小朋友们,节日快乐!谁来告诉我酸奶的英文是什么啊?”61日,阶平楼396会议室里充满童趣,洋溢着孩子们的欢声笑语。卫管学院工会在此开展主题为“快乐六一,童心聚力”的教职工亲子活动,让老师们与孩子一起共度节日。

  学院工会结合不同儿童的年龄特点提前设计,采取多种形式,涵盖游戏、学习和沟通等不同环节。活动开始时,学院卢凤香院长首先祝愿孩子们节日快乐,之后便带孩子们玩起了看实物学英语的游戏,激发了孩子们英语学习的热情。在折纸绘画环节中,一只只可爱的小动物、一幅幅童趣盎然的绘画作品,充满了童真与想象,展现了孩子们天真烂漫的童心。定点投掷、幻彩泡泡……一个个新奇有趣的游戏,使孩子们在欢乐的氛围中度过了愉快的节日。

  此次活动,不仅使小朋友们增长了新知识,结交了新朋友,而且使老师们收获了一份与孩子共同成长的难忘记忆。卫管学院工会切实发挥工会职能,全心全意为教职工服务,通过开展丰富多彩的各项活动,凝心聚力,让全院教职工感受家的温暖和幸福。

卫生管理与教育学院工会

201762





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号