学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
新闻系列
 
     
   
     
2017年首都医科大学健美操•舞比赛圆满举办
发布日期:2017-06-08浏览次数:字号:[ ]
  2017年5月24日下午4点30分,一年一度的首都医科大学健美操·舞比赛拉开帷幕。本届比赛首次将舞蹈节目纳入比赛内容,吸引了更多同学参加。

  经过赛前地积极准备和努力排练,在集体规定动作比赛中,选手们纷纷展示出她们各自的风采。最终15级基础医学和15级临床药学的八人组合夺得桂冠。15级长学制三班和长学制五班的组合与15级护理学班分获第二、第三名。随后来自我校15级、16级的同学,自由结成三人一组,在20秒钟的时间里展现了她们的健美操·舞小片段。该项目突出同学们的个人表现力,在最短时间内激发赛场热情。比赛中,同学们用生动地表现和富有感染力的动作,展现出她们对运动精神和健美操的理解,体现了我校学生热爱运动、活泼向上、积极乐观的心态。最终,来自基础医学院和卫生管理与教育学院的三位同学表演的play拔得头筹。

  比赛间隙,健美操队明筠秋同学献上暖场舞蹈,她帅气的舞姿瞬间征服了在场的所有人。表演结束后她带领现场跃跃欲试的同学们学习了其中四个八拍的动作,这令同学们收获了比赛之外的惊喜。健美操、舞蹈将青春的活力迸发,体育馆伴随着下午暖暖的阳光谱奏了一曲年轻人的旋律。

应用体育学系
2017年6月2日




打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号