学院概况                  机构设置                  师资队伍                  教育教学                  科学研究                 党团建设                 学子天地                 培训项目

 
 
学院动态
学院公告
图片新闻
多彩活动
工会工作
 
     
   
     
首都医科大学2017 年“校长杯”足球赛圆满结束
发布日期:2017-07-05浏览次数:字号:[ ]

    615日,随着终场哨声的吹响,由卫管学院应用体育学系和学生会体育部共同举办、历时一个半月的2017年“校长杯”足球赛圆满结束。

    比赛期间,同学们因为足球,相聚在每个充满活力的下午,相聚在谱写着友爱和包容的校园里。选手们在赛场上挥洒汗水,挥洒激情,团结协作,奋勇拼搏,让观众享受到了一场场精彩绝伦的足球盛宴。

    本次比赛共有11支球队出赛,分为AB两组。 A5支球队 :国际学院队、朝阳医院队、复兴医院队、基础诸子队、尤文图斯巴达队。B6支球队:基础巨脑队、友谊医院队、生工队、公卫队、药学队、基础大漏勺队。在25场激烈但文明友好的比赛之后,国际学院队、朝阳医院队、基础巨脑队和友谊医院队进入淘汰赛,向着总冠军的荣誉激烈角逐。经过半决赛和决赛争夺战,最终友谊医院队获得殿军,朝阳医院队获得季军,基础巨脑队获得亚军,国际学院队摘得桂冠。

  本次“校长杯”足球赛的开展,为热爱足球的同学们提供了展示自己风采的舞台,促进了各个学院足球爱好者之间的交流。运动欢乐热潮将持续燃烧,让校园的每一个人参与、感受更多更丰富的体育生活。

  卫生管理与教育学院应用体育学系韩 洋

  2017619





打印本页 关闭窗口
 
首都医科大学卫生管理与教育学院 版权所有
Tel: 010-83911597   Fax: 83911597  Email: wsglxy@ccmu.edu.cn  邮编:100069   地址: 北京市丰台区右安门外西头条10号